Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Inoubliable

5,0 rating
6 janvier 2019
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Grâce à Thomas, nous avons percé une grande partie des secrets de cette petite île de l’océan indien. Son professionnalisme, ses connaissances de la flore, de la faune, de la géologie, sa disponibilité, sa bonne humeur nous ont permis de vivre pleinement ces 15 jours de randonnée.
Aucune fausse note, un immense bravo.

Robert et Suzette

Tour du Marguareis, magnifique!

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Superbe randonnée organisée de façon de maître par Thomas, guide-accompagnateur passionné et très compétent !

C A (tripadvisor)

Magnifique voyage à la Réunion

5,0 rating
7 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

La Réunion n’aura plus de secret pour vous après deux semaines de trek. Que ce soit le nom des montagnes, les animaux ou la végétation rencontrés, Thomas vous expliquera tout avec en bonus plein d’anecdotes !
Mafate, les caris et rougaille, les bibes, la petite séance jacuzzi, la descente du canyon, le Piton des Neiges avec le rhum au sommet, l’arrivée dans la Plaine des Sables , l’ascension du Piton de la Fournaise et les baignades dans les lagons, que de souvenirs !!! 😀

Solène

Randonnée, avec Qispi,dans le Marguareis, montagne préservée, peu parcourue, au relief original

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Thomas, le sympathique, disponible et très compétent guide-accompagnateur,créateur de Qispi, a conçu un beau parcours dans ce massif du Marguareis le sommet des Alpes Ligures . Il s’est parfaitement adapté au niveau du groupe. L’organisation, les refuges étaient également parfaits. Que dire de plus….

Christian B (tripadvisor)

Belle expérience

5,0 rating
5 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

J’ai trouvé le circuit original et équilibré pour découvrir les sites incontournables de l’île de la Réunion.
Merci Thomas pour ta bonne humeur et tes attentions tout au long du séjour.

Mado Uzabiaga

Rando Mont Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Merci à Thomas, notre guide en or (sécurité, connaissance du terrain, découverte et j’en passe!), qui nous a fait découvrir le Mont Viso sous toutes ses coutures ! 3j au top ! Un vraiment beau moment de partage. Je recommande les yeux fermés !

MylieMe (tripadvisor)

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

Super Week end

5,0 rating
10 novembre 2018
A propos du séjour Weekend Trappeur

Super Week end, super accompagnateur, super orga, super groupe, un temps exceptionnel, une rando nocturne qui me laisse encore rêveuse!
Que de beaux moments, ça donne envie de recommencer! 🙂

Marine Le Galludec

Une randonnée en montagne au milieu des lacs à la frontière italienne

5,0 rating
9 novembre 2018

Ce fut un W.E. en montagne très agréable avec des accompagnateurs vraiment compétents et à l’écoute du groupe. On a profité un maximum des paysages, de la flore et de la faune (chamois, marmottes, hermine et circaète).

christinedH7771NM (tripadvisor)

Superbe expérience

5,0 rating
6 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Merci Thomas pour ce beau trek qui a eu lieu en octobre 2017 et qui nous a fait découvrir toutes les facettes de cette île magnifique. De plus grâce à tes explications j’ai approfondi ma connaissance des volcans. Ta bonne humeur et ton charisme ont contribué à la réussite de ce voyage

Régine Garel

* liberté, en langue quechua