Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Rando Mont Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Merci à Thomas, notre guide en or (sécurité, connaissance du terrain, découverte et j’en passe!), qui nous a fait découvrir le Mont Viso sous toutes ses coutures ! 3j au top ! Un vraiment beau moment de partage. Je recommande les yeux fermés !

MylieMe (tripadvisor)

Allez vite faire le tour du Mont Viso avec Thomas !

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Super trek autour du mont Viso, organisé par notre accompagnateur -plus que sympa et souriant-Thomas ! On se régale des paysages variés et superbes mais également dans les refuges italiens ! 😉 Que de beaux souvenirs ! RDV au prochain séjour / trek !

steph898 (tripavisor)

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

Tour du Marguareis

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Magnifique randonnée très bien organisée et d’une durée parfaite. Guide intéressant et très agréable, aux connaissances élargies. Refuges impeccables.

eliane_ayer (tripadvisor)

Super Week end

5,0 rating
10 novembre 2018
A propos du séjour Weekend Trappeur

Super Week end, super accompagnateur, super orga, super groupe, un temps exceptionnel, une rando nocturne qui me laisse encore rêveuse!
Que de beaux moments, ça donne envie de recommencer! 🙂

Marine Le Galludec

Inoubliable

5,0 rating
6 janvier 2019
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Grâce à Thomas, nous avons percé une grande partie des secrets de cette petite île de l’océan indien. Son professionnalisme, ses connaissances de la flore, de la faune, de la géologie, sa disponibilité, sa bonne humeur nous ont permis de vivre pleinement ces 15 jours de randonnée.
Aucune fausse note, un immense bravo.

Robert et Suzette

Super balade au Mont Malinvern

5,0 rating
9 novembre 2018

Très bonne organisation. Un parcours bien construit. De très beau paysage. Découverte deesplantes endémiques et des animaux de la région.

Christine M (tripadvisor)

Tour du Marguareis, magnifique!

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Superbe randonnée organisée de façon de maître par Thomas, guide-accompagnateur passionné et très compétent !

C A (tripadvisor)

Trek très bien organisé

5,0 rating
27 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Trek très bien conçu avec un bon enchaînement pour découvrir les principales beautés réunionnaises sac à dos. Les transferts en véhicule sont judicieusement coordonnés pour optimiser le séjour avec des étapes intéressantes.
Thomas est professionnel. Il connaît le sujet et enrichit la marche d’explications. Il est attentionné.
Merci Thomas pour ce beau trek qui nous a enchantés.

Geneviève et André Moncla

Excellente organisation pour le tour du Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Excellente organisation pour faire le tour du Viso en 3 jours au départ des sources du Pô. Tout est parfait, le parcours et les refuges choisis, le timing. Aucun soucis sous la conduite de l’accompagnateur Thomas, on se sent en sécurité, à recommander !

chriba (tripadvisor)

* liberté, en langue quechua