Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Rando Mont Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Merci à Thomas, notre guide en or (sécurité, connaissance du terrain, découverte et j’en passe!), qui nous a fait découvrir le Mont Viso sous toutes ses coutures ! 3j au top ! Un vraiment beau moment de partage. Je recommande les yeux fermés !

MylieMe (tripadvisor)

De super souvenirs

5,0 rating
9 novembre 2018

Thomas est un accompagnateur passionné et passionnant, toujours le sourire, une connaissance du milieu impressionnante et il cuisine aussi super bien (je me rappelle certaines bananes au barbecue…. miam!) Bref n’hésitez plus !

Pauline (tripadvisor)

Super balade au Mont Malinvern

5,0 rating
9 novembre 2018

Très bonne organisation. Un parcours bien construit. De très beau paysage. Découverte deesplantes endémiques et des animaux de la région.

Christine M (tripadvisor)

Trek au top

5,0 rating
19 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Un seul mot GENIAL! Séjour très bien organisé, guide excellent et toujours avec le sourire. Thomas sait s’adapter au niveau de chacun et donne des explications tout au long du séjour. A recommander les yeux fermés. Superbe ambiance au sein du groupe (octobre 2017), de très bons souvenirs. Merci Thomas!

Vanessa

Excellente organisation pour le tour du Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Excellente organisation pour faire le tour du Viso en 3 jours au départ des sources du Pô. Tout est parfait, le parcours et les refuges choisis, le timing. Aucun soucis sous la conduite de l’accompagnateur Thomas, on se sent en sécurité, à recommander !

chriba (tripadvisor)

Superbe expérience

5,0 rating
6 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Merci Thomas pour ce beau trek qui a eu lieu en octobre 2017 et qui nous a fait découvrir toutes les facettes de cette île magnifique. De plus grâce à tes explications j’ai approfondi ma connaissance des volcans. Ta bonne humeur et ton charisme ont contribué à la réussite de ce voyage

Régine Garel

Une randonnée en montagne au milieu des lacs à la frontière italienne

5,0 rating
9 novembre 2018

Ce fut un W.E. en montagne très agréable avec des accompagnateurs vraiment compétents et à l’écoute du groupe. On a profité un maximum des paysages, de la flore et de la faune (chamois, marmottes, hermine et circaète).

christinedH7771NM (tripadvisor)

Un Professionel comme on les aime !

5,0 rating
9 novembre 2018

Rien à dire, très pro, sécurité avant tout ! Il connaît son métier et vous fait partager sa passion !

Robert P (tripadvisor)

La ballade des randonneurs 🌲🐐🐮

5,0 rating
9 novembre 2018

Week-end EXCELLENT très bonne ambiance bonne organisation et site magnifique. Je vous remercie tous les quatre. J’aimais la montagne maintenant grâce à vous tous qui savez si bien nous faire connaître nos belles montagnes nous faire souffrir aussi bien sur je les adore. A bientôt pour d’autres aventures.

christinelC7413KR (tripadvisor)

Trek très bien organisé

5,0 rating
27 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Trek très bien conçu avec un bon enchaînement pour découvrir les principales beautés réunionnaises sac à dos. Les transferts en véhicule sont judicieusement coordonnés pour optimiser le séjour avec des étapes intéressantes.
Thomas est professionnel. Il connaît le sujet et enrichit la marche d’explications. Il est attentionné.
Merci Thomas pour ce beau trek qui nous a enchantés.

Geneviève et André Moncla

* liberté, en langue quechua