Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

Trek très bien organisé

5,0 rating
27 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Trek très bien conçu avec un bon enchaînement pour découvrir les principales beautés réunionnaises sac à dos. Les transferts en véhicule sont judicieusement coordonnés pour optimiser le séjour avec des étapes intéressantes.
Thomas est professionnel. Il connaît le sujet et enrichit la marche d’explications. Il est attentionné.
Merci Thomas pour ce beau trek qui nous a enchantés.

Geneviève et André Moncla

Super Week end

5,0 rating
10 novembre 2018
A propos du séjour Weekend Trappeur

Super Week end, super accompagnateur, super orga, super groupe, un temps exceptionnel, une rando nocturne qui me laisse encore rêveuse!
Que de beaux moments, ça donne envie de recommencer! 🙂

Marine Le Galludec

Un Professionel comme on les aime !

5,0 rating
9 novembre 2018

Rien à dire, très pro, sécurité avant tout ! Il connaît son métier et vous fait partager sa passion !

Robert P (tripadvisor)

Superbe expérience

5,0 rating
6 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Merci Thomas pour ce beau trek qui a eu lieu en octobre 2017 et qui nous a fait découvrir toutes les facettes de cette île magnifique. De plus grâce à tes explications j’ai approfondi ma connaissance des volcans. Ta bonne humeur et ton charisme ont contribué à la réussite de ce voyage

Régine Garel

Que du Bonheur

5,0 rating
25 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Séjour très agréable. Un super groupe. Un guide qui nous fait découvrir La Réunion avec beaucoup de passion. Très attentionné.

Françoise Pruvost

Magnifique randonnée

4,0 rating
9 novembre 2018

Cette randonnée était magnifique, les lacs superbes les paysages grandioses et le groupe très sympathique et agréable

GraziellaG118

Rando Mont Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Merci à Thomas, notre guide en or (sécurité, connaissance du terrain, découverte et j’en passe!), qui nous a fait découvrir le Mont Viso sous toutes ses coutures ! 3j au top ! Un vraiment beau moment de partage. Je recommande les yeux fermés !

MylieMe (tripadvisor)

Excellente organisation pour le tour du Viso

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Excellente organisation pour faire le tour du Viso en 3 jours au départ des sources du Pô. Tout est parfait, le parcours et les refuges choisis, le timing. Aucun soucis sous la conduite de l’accompagnateur Thomas, on se sent en sécurité, à recommander !

chriba (tripadvisor)

Superbe trek

5,0 rating
26 octobre 2019
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Très beau trek au cœur de la réunion. Marcher en pleine nature loin de tout, vraiment agréable (une semaine sans route et sans voiture, c’est le pied !). Thomas notre guide connait la région et son histoire, vraiment top de randonner avec lui et une super ambiance dans le groupe avec nos cousins québécois.
Si vous avez prévu la Réunion comme prochain voyage, faites le avec thomas vous ne serez pas déçus.
Régis

Regis

* liberté, en langue quechua