Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Belle expérience

5,0 rating
5 novembre 2018

J’ai trouvé le circuit original et équilibré pour découvrir les sites incontournables de l’île de la Réunion.
Merci Thomas pour ta bonne humeur et tes attentions tout au long du séjour.

Mado Uzabiaga

Top super, à refaire

5,0 rating
9 novembre 2018

Super week-end rando, grande qualité d’encadrement, en sécurité, et avec une grande convivialité; un bonheur de partages.

bigeault (tripadvisor)

Super balade au Mont Malinvern

5,0 rating
9 novembre 2018

Très bonne organisation. Un parcours bien construit. De très beau paysage. Découverte deesplantes endémiques et des animaux de la région.

Christine M (tripadvisor)

Un Professionel comme on les aime !

5,0 rating
9 novembre 2018

Rien à dire, très pro, sécurité avant tout ! Il connaît son métier et vous fait partager sa passion !

Robert P (tripadvisor)

Superbe expérience

5,0 rating
6 novembre 2018

Merci Thomas pour ce beau trek qui a eu lieu en octobre 2017 et qui nous a fait découvrir toutes les facette de cette île magnifique. De plus grâce à tes explications j’ai approfondi ma connaissance des volcans. Ta bonne humeur et ton charisme ont contribué à la réussite de ce voyage

Régine Garel

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

Randonnée, avec Qispi,dans le Marguareis, montagne préservée, peu parcourue, au relief original

5,0 rating
9 novembre 2018

Thomas, le sympathique, disponible et très compétent guide-accompagnateur,créateur de Qispi, a conçu un beau parcours dans ce massif du Marguareis le sommet des Alpes Ligures . Il s’est parfaitement adapté au niveau du groupe. L’organisation, les refuges étaient également parfaits. Que dire de plus….

Christian B (tripadvisor)

Rando Mont Viso

5,0 rating
9 novembre 2018

Merci à Thomas, notre guide en or (sécurité, connaissance du terrain, découverte et j’en passe!), qui nous a fait découvrir le Mont Viso sous toutes ses coutures ! 3j au top ! Un vraiment beau moment de partage. Je recommande les yeux fermés !

MylieMe (tripadvisor)

Excellente organisation pour le tour du Viso

5,0 rating
9 novembre 2018

Excellente organisation pour faire le tour du Viso en 3 jours au départ des sources du Pô. Tout est parfait, le parcours et les refuges choisis, le timing. Aucun soucis sous la conduite de l’accompagnateur Thomas, on se sent en sécurité, à recommander !

chriba (tripadvisor)

Super Week end

5,0 rating
10 novembre 2018

Super Week end, super accompagnateur, super orga, super groupe, un temps exceptionnel, une rando nocturne qui me laisse encore rêveuse!
Que de beaux moments, ça donne envie de recommencer! 🙂

Marine Le Galludec

* liberté, en langue quechua