Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Super balade au Mont Malinvern

5,0 rating
9 novembre 2018

Très bonne organisation. Un parcours bien construit. De très beau paysage. Découverte deesplantes endémiques et des animaux de la région.

Christine M (tripadvisor)

Top super, à refaire

5,0 rating
9 novembre 2018

Super week-end rando, grande qualité d’encadrement, en sécurité, et avec une grande convivialité; un bonheur de partages.

bigeault (tripadvisor)

La ballade des randonneurs 🌲🐐🐮

5,0 rating
9 novembre 2018

Week-end EXCELLENT très bonne ambiance bonne organisation et site magnifique. Je vous remercie tous les quatre. J’aimais la montagne maintenant grâce à vous tous qui savez si bien nous faire connaître nos belles montagnes nous faire souffrir aussi bien sur je les adore. A bientôt pour d’autres aventures.

christinelC7413KR (tripadvisor)

Une randonnée en montagne au milieu des lacs à la frontière italienne

5,0 rating
9 novembre 2018

Ce fut un W.E. en montagne très agréable avec des accompagnateurs vraiment compétents et à l’écoute du groupe. On a profité un maximum des paysages, de la flore et de la faune (chamois, marmottes, hermine et circaète).

christinedH7771NM (tripadvisor)

Un Professionel comme on les aime !

5,0 rating
9 novembre 2018

Rien à dire, très pro, sécurité avant tout ! Il connaît son métier et vous fait partager sa passion !

Robert P (tripadvisor)

Magnifique randonnée

4,0 rating
9 novembre 2018

Cette randonnée était magnifique, les lacs superbes les paysages grandioses et le groupe très sympathique et agréable

GraziellaG118

Randonnée, avec Qispi,dans le Marguareis, montagne préservée, peu parcourue, au relief original

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Thomas, le sympathique, disponible et très compétent guide-accompagnateur,créateur de Qispi, a conçu un beau parcours dans ce massif du Marguareis le sommet des Alpes Ligures . Il s’est parfaitement adapté au niveau du groupe. L’organisation, les refuges étaient également parfaits. Que dire de plus….

Christian B (tripadvisor)

Tour du Marguareis, magnifique!

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Superbe randonnée organisée de façon de maître par Thomas, guide-accompagnateur passionné et très compétent !

C A (tripadvisor)

Tour du Marguareis

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Magnifique randonnée très bien organisée et d’une durée parfaite. Guide intéressant et très agréable, aux connaissances élargies. Refuges impeccables.

eliane_ayer (tripadvisor)

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

* liberté, en langue quechua