Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Trek

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Viso (Italie)

Voyage bien organisé. L’ accompagnateur est à l’écoute et au bien être de chacun. Que du bonheur . A refaire.

sylviebB3483SC (tripadvisor)

De super souvenirs

5,0 rating
9 novembre 2018

Thomas est un accompagnateur passionné et passionnant, toujours le sourire, une connaissance du milieu impressionnante et il cuisine aussi super bien (je me rappelle certaines bananes au barbecue…. miam!) Bref n’hésitez plus !

Pauline (tripadvisor)

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

Randonnée, avec Qispi,dans le Marguareis, montagne préservée, peu parcourue, au relief original

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Thomas, le sympathique, disponible et très compétent guide-accompagnateur,créateur de Qispi, a conçu un beau parcours dans ce massif du Marguareis le sommet des Alpes Ligures . Il s’est parfaitement adapté au niveau du groupe. L’organisation, les refuges étaient également parfaits. Que dire de plus….

Christian B (tripadvisor)

Top super, à refaire

5,0 rating
9 novembre 2018

Super week-end rando, grande qualité d’encadrement, en sécurité, et avec une grande convivialité; un bonheur de partages.

bigeault (tripadvisor)

Trek très bien organisé

5,0 rating
27 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Trek très bien conçu avec un bon enchaînement pour découvrir les principales beautés réunionnaises sac à dos. Les transferts en véhicule sont judicieusement coordonnés pour optimiser le séjour avec des étapes intéressantes.
Thomas est professionnel. Il connaît le sujet et enrichit la marche d’explications. Il est attentionné.
Merci Thomas pour ce beau trek qui nous a enchantés.

Geneviève et André Moncla

Que du Bonheur

5,0 rating
25 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Séjour très agréable. Un super groupe. Un guide qui nous fait découvrir La Réunion avec beaucoup de passion. Très attentionné.

Françoise Pruvost

Une randonnée en montagne au milieu des lacs à la frontière italienne

5,0 rating
9 novembre 2018

Ce fut un W.E. en montagne très agréable avec des accompagnateurs vraiment compétents et à l’écoute du groupe. On a profité un maximum des paysages, de la flore et de la faune (chamois, marmottes, hermine et circaète).

christinedH7771NM (tripadvisor)

Tour du Marguareis, magnifique!

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Superbe randonnée organisée de façon de maître par Thomas, guide-accompagnateur passionné et très compétent !

C A (tripadvisor)

Découverte et convivialité

5,0 rating
25 octobre 2019
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Non seulement la région est magnifique mais Thomas est un guide passionné, organisé, patient et bon vivant. Que du bonheur pour ce trek avec en plus un groupe plus que sympathique. De belles rencontres et découvertes. (0ct 2019)
Je recommande ce trek à tous les sportifs avides de montagne (et l’océan n’est pas loin ).

Rosita

* liberté, en langue quechua