Livre d’or

Les participants aux séjours qispi vous donnent leur avis!
Si vous souhaitez donner le vôtre, rendez-vous sur la page du séjour auquel vous avez participé, onglet « avis ».

Trek très bien organisé

5,0 rating
27 octobre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Trek très bien conçu avec un bon enchaînement pour découvrir les principales beautés réunionnaises sac à dos. Les transferts en véhicule sont judicieusement coordonnés pour optimiser le séjour avec des étapes intéressantes.
Thomas est professionnel. Il connaît le sujet et enrichit la marche d’explications. Il est attentionné.
Merci Thomas pour ce beau trek qui nous a enchantés.

Geneviève et André Moncla

Best day in Nice!

5,0 rating
9 novembre 2018

We had the best day with Thomas Balay as our tour guide. We got to experience the hidden Nice like a local and he made sure we didn’t miss anything! He spoke English and gave us the chance to see things we could never have found on our own. I highly recommend Thomas and would do this again in a heartbeat! Thanks again for a wonderful day!

Malin P (tripadvisor)

Super balade au Mont Malinvern

5,0 rating
9 novembre 2018

Très bonne organisation. Un parcours bien construit. De très beau paysage. Découverte deesplantes endémiques et des animaux de la région.

Christine M (tripadvisor)

Magnifique voyage à la Réunion

5,0 rating
7 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

La Réunion n’aura plus de secret pour vous après deux semaines de trek. Que ce soit le nom des montagnes, les animaux ou la végétation rencontrés, Thomas vous expliquera tout avec en bonus plein d’anecdotes !
Mafate, les caris et rougaille, les bibes, la petite séance jacuzzi, la descente du canyon, le Piton des Neiges avec le rhum au sommet, l’arrivée dans la Plaine des Sables , l’ascension du Piton de la Fournaise et les baignades dans les lagons, que de souvenirs !!! 😀

Solène

De super souvenirs

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Livre d’or

Thomas est un accompagnateur passionné et passionnant, toujours le sourire, une connaissance du milieu impressionnante et il cuisine aussi super bien (je me rappelle certaines bananes au barbecue…. miam!) Bref n’hésitez plus !

Pauline (tripadvisor)

Super séjour

5,0 rating
10 novembre 2018
A propos du séjour Week-end à la Sainte Victoire

Super séjour à la découverte d’un site emblématique de la Provence! Paysage magnifique et organisation sans failles.

Rousselot

Tour du Marguareis, magnifique!

5,0 rating
9 novembre 2018
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Superbe randonnée organisée de façon de maître par Thomas, guide-accompagnateur passionné et très compétent !

C A (tripadvisor)

Découverte et convivialité

5,0 rating
25 octobre 2019
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

Non seulement la région est magnifique mais Thomas est un guide passionné, organisé, patient et bon vivant. Que du bonheur pour ce trek avec en plus un groupe plus que sympathique. De belles rencontres et découvertes. (0ct 2019)
Je recommande ce trek à tous les sportifs avides de montagne (et l’océan n’est pas loin ).

Rosita

Paysages grandioses

5,0 rating
11 novembre 2018
A propos du séjour Trek au cœur de La Réunion

La Réunion est une île volcanique pleine de contrastes, Thomas a su nous la faire apprécier. Merci pour tes commentaires, ta grande patience et ta bonne humeur.

Francis NORE

Le tour du Marguareis aux petits oignons

5,0 rating
27 juin 2019
A propos du séjour Le Tour du Marguareis (Italie)

Pour mon premier trek je ne pouvais mieux choisir! Thomas est un guide compétent, organisé et attentif, qui plus est fort sympathique. Le parcours est superbe, original, peu fréquenté en juin. Les refuges sont confortables et accueillants, et on y mange fort bien .
Merci Thomas et merci la nature!

Aude

* liberté, en langue quechua